中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
0

【重要提示】北京中医医院顺义医院关于实行“非急诊全面预约挂号”的通知

来源: 日期:2020-03-17 10次 【打印】

       为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控,切断疫情传播途径,保障人民群众健康安全, 根据上级统一工作部署,防控疫情期间我院实行“非急诊全面预约”就诊。有关工作调整通知如下:

        自2020年2月20日起实行“非急诊全面预约挂号”,除急诊发热门诊外,原则上一律取消现场挂号,实行网络、电话预约挂号,诊间预约。

预约方式

1、微信预约:关注“北京中医医院顺义医院”微信公众号进行预约,还可以查询检验结果。

1、电话预约:拨打114电话,按语音提示进行预约。

2、网上预约:登陆北京市预约挂号统一平台,(网址www.114yygh.com)进行预约。

3、手机关注“北京114预约挂号”微信公众号,或下载“114健康APP”进行预约。

4、诊间预约:患者实名制就诊后,接诊医师在电脑上完成复诊预约挂号操作,患者交费同时领取预约号,并按预约时段就诊。

取号方式及时间

1、就诊当天,持预约码至挂号1号窗口(上午号需在10:30前取号,下午号需在16:30前取号)。

2、首次持医保卡就诊的患者,需要到医院挂号窗口建卡关联。

退号方式

1、通过网络、114及微信平台预约的原预约平台取消预约及退号。

2、通过诊间预约的,可持挂号凭证延期来院退费,目前不必专程来院退号。

门诊就诊温馨提示

(1)为避免交叉感染,减少人群聚集,建议非紧急就医需求及择期手术的患者,暂缓到医院就诊;

(2)医院为人员密集场所,为了您和他人健康,请尽量减少陪同就诊人员,来院就诊患者及家属请在进入医院以及就诊全程正确佩戴口罩(请勿戴有呼吸阀的口罩!!!)。特别提醒,不戴口罩将会被劝阻入内,敬请理解和支持。为做好预检分诊,医院关闭部分通道,到院后从指定入口进入(医院张贴有指引告示),并自觉配合体温检测并进行流行病学调查。

(3)有以下情形者,请直接前往发热门诊就诊。

a、体温≥37.3℃;

b、两周内从湖北返京或两周内接触过从湖北返回京的有发热病史的患者;

c、两周内接触过明确诊断新冠肺炎或疑似病人者;

       感谢您积极配合做好疫情防控,由此给您带来的不便,敬请谅解!按照国家要求及上级规定,结合疫情防控情况,我院将随时调整诊疗安排,更多消息,敬请关注医院官方网站、微信公众号。


北京中医医院顺义医院

2020年2月14日



分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1