中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
0

【重要提示】防控期间预约方式再新增,顺义中医院“预约就诊电话”公布

来源: 日期:2020-03-17 10次 【打印】

在实行“非急诊全面预约”后,我院相继开通了"微信公众号、公众版APP、自助机"预约功能。通过疫情期间的推广使用,发现大部分中老年患者在“互联网+医疗”使用方面存在很大的困难。为方便中老年患者快速预约,我院特开通“电话预约”方式。

疫情防控期间,您可拨打

1565 274 1819

就可以实现快速预约

预约时间:

周一到周五:

08:00---11:30

13:30---17:00


预约流程:

拨打电话,提供患者的社保卡号医院就诊卡号根据预约成功后的短信内容到院就诊,不需要提前缴费,来院后可在窗口或自助机取号。


特别提示:

1.此电话预约方式自3月12日起开始实行,实行当日,除急诊、发热门诊外,取消现场挂号(包括自助挂号机);

2.首次持医保卡或自费就诊的患者,需要到医院挂号2号窗口建卡关联后方可预约;

3.请您在预约时间内进行拨打,国家法定节假日、周六日此电话无法接通,且此号码不支持短信、微信预约及预约修改业务,给您带来不便敬请谅解。

就诊须知

01

为避免人员拥挤,我院实施预约诊疗,请您来诊前提前进行预约。


顺义中医院始终坚持“患者少跑腿,信息多跑路”的理念,运用信息技术手段帮您“便捷”就医,除了新增的“电话预约”,医院还有5种预约方式供您选择!

详细预约方式请点击:

https://mp.weixin.qq.com/s/zyT93hdM5PogvY7YaapRwA

02

出门来院就诊请做好个人防护,包括全程佩戴口罩,接触物品及时洗手,保护自己及他人。

03

特殊时期,我院实施出入口通道管控措施。出入口处设立体温测量点,对每一位病友及陪同人员进行体温测量、有效身份证件的查验、个人轨迹验证信息或电子通行证检阅,筛查合格后方可进入医院。

个人轨迹查询

04

诊室实行“一人一诊一室”式诊疗服务,不仅保护就诊者的隐私,还可以避免二次聚集,降低感染风险。


05

就诊期间,守住距离,捍卫规则,维护公共文明秩序,时刻牢记保持“一米线”的安全距离。


06

医院所有诊疗场所、公共区域、电梯等进行严格专业的消毒,层层防护、严格把关,做好环境的清洁、通风、消毒,确保向您提供一个安全的就诊环境。

07

疫情期间,医院免费提供线上咨询服务

我院利用“微信平台”,为大家提供免费的线上咨询服务,为广大市民的健康保驾护航!

★ 共抗疫情 你我同行★


分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1