中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

规范课题管理,提升科研能力 ——2019年区卫计委课题&院级课题结题验收

来源: 日期:2019-03-01 10次 【打印】

2019年2月21日下午,我院召开顺义区卫生计生发展科研专项(2016-2018)及部分院级课题结题验收会议。邀请总院(北京中医医院)科研处刘宝利处长、门诊办于洁主任进行指导,我院魏青书记、财务处吕雪梅处长及各项目负责人10余人参加。会议由邱新萍院长助理兼科研处处长主持。

1.png

心血管科、皮肤病科、疮疡外科3位区卫计委课题负责人课题完成情况进行汇报。

2.png

肾病科、脑病科等8位院级课题负责人分别对课题完成情况进行汇报。

3.png4.png

    评审专家们听取汇报后提出如下建议和意见:一是要确保课题完成完整性及科学性;二是要注重科研课题的成果转化及临床基层推广应用;三是结题论文的统计学方法要规范;四是要注重青年医师科研方法和科研思维的培养,以项目研究成果为基础,积极申报更高级别的课题;五是科研经费预算要合理,使用要规范。

    最后,魏青书记讲话,首先感谢专家们对医院科研工作的指导,其次强调医院从事科研的项目负责人要有严谨的工作态度,扎实的工作作风,保障研究的真实性与科学性,确保科研课题顺利实施与完成,并将研究成果推广应用于临床,服务于患者,促进医院临床科研一体化发展。

分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备11005401号