中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

竞争知差距 竞聘促成长 ——我院试行伤口造口、静脉治疗专科护士竞聘培养新模式

来源: 日期:2019-03-01 10次 【打印】

为推进护理人才队伍建设,促进专科护理能力提升,我院2019年计划培养静脉治疗、伤口造口专科护士6名。为保证人才培养质量,我院护理部试行人才遴选新模式——竞聘培养。

1.png

2019年2月15日下午,我院召开“伤口造口、静脉治疗专科护士竞聘会”,来自8个科室的15名护理骨干分别从个人基本情况、学习目的、工作能力、学习优势、学习计划等多方面进行了详细汇报,充分展示了为医院发展贡献力量的决心,评委老师经过多方权衡,结合护理队伍发展需求及临床工作需要,最终遴选静脉治疗专科护士培养对象为ICU杨晶、脑病科仇铮;伤口造口专科护士培养对象为急诊科王艳丽、王倩、ICU刘敬。

此次竞聘遴选,激发了护理人员的学习热情,通过横向对比,看到了自身优势和不足,找到了新的起点,为今后的工作和学习找准了方向,5名培养对象对于来之不易的学习机会倍加珍惜,纷纷表示将克服一切困难完成学习任务,不负众望,为医院护理专科发展做出应有的贡献。

分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备11005401号