中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

组织行风培训 增强全员意识

来源: 日期:2019-04-12 10次 【打印】

为进一步加强行风建设,严肃行业纪律,纠正医疗行业不正之风,促进廉洁行医,增强我院人员行风意识,4月8日,总院医务处宣雅波副处长进行行风建设培训,副院长张勇及相关职能和临床科室主任参加。

1.png

首先宣雅波副处长讲解了什么是“行风”,行风的工作目标和工作原则是什么,和党风、政风之间的关系,并对《北京市卫生计生委、北京市中医管理局关于推进和规范卫生计生系统行风建设管理的通知》进行了重点解读。最后宣处强调上工治未病,防范于未然最重要,要加强宣传教育,警钟长鸣,强化自律意识。只有加强行风建设、不断提高医务人员的整体素质,规范诊疗行为、提高医疗质量、改善服务态度,才能营造风清气正的就医环境,促进医院稳健和谐发展。

张勇副院长在总结中表示,此次培训使我们重新认识了行风管理,要遵循“谁主管、谁负责”和“管行业必须管行风”的原则,下一步我们要继续在全院开展行风风险点梳理和自查整改工作,各部门联动互相配合,秉承“抓业务首先抓行风”的理念,抓好关键岗位和重点环节的风险防范,从源头上预防腐败和治理不正之风,将行风建设工作落到实处。



分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备11005401号