中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

院长行政查房走进妇产科

来源: 日期:2019-04-30 10次 【打印】
    为提高医院管理水平和医疗质量,进一步加强科室内涵建设,4月24日上午,执行院长杨国旺带领班子成员和相关职能处室负责人对妇产科进行院长行政查房。妇产科主任沈金凤分别就科室现状、遇到的问题、下半年工作重点进行了汇报,科室人员对日常工作中遇到的问题进行了补充阐述,为切实解决科室发展中遇到的困难,本次行政查房提前收集了科室需要医院协调解决的问题,会上各职能处室针对这些问题逐一进行反馈,对能立即解决的问题就地解决,或提出相关解决办法。

随后,各分管院领导就所辖工作提出了要求,张勇副院长对医疗质量管理提出了具体要求,指出科室人才应做好储备工作,鼓励科室人才根据妇科专业及产科专业进行分化培养;刘文广副院长强调科室要对病房秩序加强管理,科室人员要明确自己的安全防范职责,关注患者隐私保护;王继东副院长指出新院将分为妇科及产科,科室要积极做好人才引进及储备工作;魏青书记对科室的中医传承及科研工作提出了要求,积极落实核心小组制度,保持科室稳定发展,在困难及压力面前,党员干部要起到带头作用。

杨国旺院长在最后的总结讲话中对妇产科近一年的发展表示肯定,同时希望在今后的工作中科室要明确未来三年发展定位,发挥核心管理小组作用,储备高级人才,进一步提升医疗服务能力;二是积极推进新技术新项目工作的开展,推进主诊医师等工作,打造科室品牌。

此次院长行政查房,切实解决了科室的实际问题,增强了科室人员凝聚力,促进了科室建设和业务素质的提高,推动了医院的可持续发展。


分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备11005401号