中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

节前廉政提醒 敲响纪律警钟

来源: 日期:2019-05-05 10次 【打印】

用智慧武装头脑,用品德塑造灵魂,用行动导航人生。顺义区中医医院党委、纪检监察办公室向奋战在一线的医护人员以及为中医院事业发展奋斗的劳动者们致以崇高的敬意!

2019年五一劳动节将至,为认真贯彻十九大精神,巩固落实中央八项规定精神成果,强化纠正“四风”问题,坚决防止不良风气反弹回潮,以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,营造风清气正的节日氛围。现就“五一”劳动节期间廉洁自律相关事项工作提示如下:

一、履行“两个责任” 确保安全过节

各领导干部及科处室负责人要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,进一步纠正“四风”工作,节后要对廉洁过节情况进行自查自纠,发现问题立行立改。同时,劳动节期间,实行院领导24小时在岗带班制,行政职能处室轮流总值班制度,确保医院正常的工作秩序;各科、处室值班人员应熟悉本部门的应急预案,医院应急小组人员保持通讯24小时畅通,保证突发公共事件及时开展医疗救治工作。

二 、严明纪律要求 确保廉政过节

全院党员干部职工要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,坚决杜绝贯彻上级精神“说起来重要、响起来响亮、做起来挂空挡”的行为,切实做到以廉自律,以洁修身,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动;严禁用公款旅游、娱乐健身;严禁将走亲访友、外出旅游等非公务活动纳入公务接待范围;严禁公车私用、私车公养;严禁违规发放津补贴、奖金和实物;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、微信红包等电子礼券;严禁违规操办婚丧喜庆事宜和借机敛财。着力营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备11005401号