中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

充分发挥物价社会监督职能 平稳推进医耗联动综合改革

来源: 日期:2019-06-06 10次 【打印】
6月3日下午,我院召开了2019年价格管理委员会第一次会议。会议主要包括社会监督员的聘任、社会监督员制度及医耗联动综合改革物价工作完成情况等内容。会议由总会计师于文平主持。

党委书记魏青宣读了《聘任社会物价监督员的决定》,执行院长杨国旺为董淑明、刘芝彤颁发聘书。董淑明、刘芝彤两位同志在会上表示作为北京中医医院顺义医院的物价社会监督员会切实履行好监督义务,充分发挥好联系纽带的作用,为医院物价管理工作贡献出自己的一份力量。

最后,杨国旺院长代表医院向两位物价社会监督员表示感谢,相信在医耗联动综合改革启动后,一方面发挥好对医院医改政策落实的监督,另一方更要发挥好社区居民与医院的桥梁纽带作用,推动医院物价管理再上新台阶!



分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备11005401号