中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

培训补短板 沟通促提升——北京中医医院顺义医院召开2019年度第二次宣传工作沟通会

来源: 日期:2020-01-22 10次 【打印】

为进一步加强全院各科室文化宣传员宣传意识,提高捕捉新闻热点、撰写新闻稿件、拍摄图片视频等能力,营造良好的宣传氛围,12月19日,北京中医医院顺义医院召开2019年度第二次宣传工作沟通会,全院各科室宣传员、党支部宣传委员、医联体成员单位宣传工作负责人共70余人参加会议。

宣传中心工作人员分别以2019年全年宣传工作开展情况、新闻稿件写作、院外宣传工作的开展及抖音视频拍摄技巧为题,与参会人员进行沟通,各位宣传员就日常宣传工作中遇到的问题、宣传工作建议及计划进行了讨论,宣传中心对提出的问题进行解答,并结合科室特色提出相应建议。

本次沟通会的召开,各位宣传员拓宽了思路、积累了经验,增强了宣传工作的信心,为今后科室宣传工作的开展,建设医院品牌文化奠定了坚实的基础。



分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备11005401号