中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

【白衣战士在行动】春节期间,看看顺中医“朋友圈”,他们的话题是这些!

来源: 日期:2020-03-17 10次 【打印】

为民请命不能避,为国赴难不能避,临危受命不能避,为我们医务人员高尚的品格点赞。看看顺中医“朋友圈”,他们都在干同一件事!

面对“新型冠状病毒感染”,我们以积极的心态应对,我们以天使的情怀响应。岁月静好,我们将践行“健康守门人”的使命与担当。在我们“值守”同时,也呼吁广大群众做好自身防护,外出戴口罩,注意饮食勤洗手,有身体不适的情况及时就医诊治,同时尽量少去人群密集的公共场所。您们做好自身防护,就是对“我们”最大的支持。

分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1