中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

守护健康 从细节做起——中医院血液透析室这样做

来源: 日期:2020-03-17 10次 【打印】

为医护人员和透析患者测量体温

新型冠状病毒肺炎来势汹汹,北京中医医院顺义医院透析室积极应对,为每一位工作人员和透析患者监测体温,体温异常者送至发热门诊排查,同时,安排分时段上下机,减少患者聚集的时间和交叉感染的机会,使科室工作有条不紊的进行。

清晨,当人们还沉浸在睡梦中时,透析室的医护人员早已起床准备上班,当东方刚刚冒出鱼肚白时,医护人员已经开始了忙碌的工作,开机,自检,安装管路,闭路循环……日复一日,年复一年,无论寒暑。

做好日间的查床及护理工作

1月27日,患者的一声声“过年好”,“辛苦啦”涌进透析室,给平淡的工作增添一份过年的喜庆,医护人员一如既往地坚守在岗位上,做生命的守护者。

2020年,只争朝夕,不负韶华,继续为您守护健康!

分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1