中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

召开专家研讨会 提升电子病历应用水平

来源: 日期:2020-05-22 10次 【打印】

近日,北京中医医院顺义医院召开电子病历应用水平四级评审专家研讨会,会议邀请北京市卫生健康委电子病历评级专家组成员徐新及总院信息中心主任韩伟作为嘉宾,围绕国家电子病历应用水平评价标准,对我院四级评审汇报材料进行点评,同时对现场实例迎检注意事项,医院相关科室配合的重点工作进行讨论,会议由我院信息中心主任李艳军主持。

我院信息中心工作人员进行实例汇报,与会专家对展示材料及系统环境进行点评,从考察目的,应用水平,支撑程度及数据质量四个方面给出改进建议,同时对各个系统所涉及的业务科室提出人员培训、用户迎评的要求。

党委书记魏青指出,要进一步做好系统安全保障工作,培训计划需涵盖全院各个部门,同时,要求相关科室全力配合,成立四级评审迎评专班,形成例会制度,扎实推进迎评工作。

执行院长杨国旺在发言中提出,系统准备工作就绪后,应快速提升相关业务科室使用水平,电子病历评级工作主要考察医疗系统的使用水平,信息中心做好系统准备后,相关部门互相配合,扎实推进培训工作,同时针对评审项目确定使用水平迎评人员进行专项培训。



分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1