中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

【提示】高招体检开始了 待检学生需注意!

来源: 日期:2020-05-22 10次 【打印】

2020年高招体检工作于5月21日开始。高招体检是指凡参加高考的考生必须参加的体检,通过体检,考生可以了解自己的身体健康状况,而且,体检结果将作为考生档案的一部分,供高校录取时参考。

2020年高招体检时间安排

体检采血时间:5月20日-5月27日注:采血需空腹

地点:各报名单位

上站时间:5月21日-5月30日早7:30

复检时间:6月5日早8:00

地点:北京中医医院顺义医院体检中心(原牛栏山社区卫生服务中心,乘856、顺14、21、27、34路在牛栏山小区下车,向西步行500米)

所有体检人员均佩戴体检标志,严格控制进站人员,为体检学生和参检人员的安全及体检中心正常的工作秩序提供保障,从学生进入体检中心开始,安排了人员进行宣教,讲清体检程序和体检注意事项,体检中教育局招办负责人及各学校领导在现场进行协调和组织,每组体检学生均有专人带检,确保高招体检的顺利进行。




注意事项


注意饮食


体检前需注意饮食,不要服用保健品,因为它们可能引起转氨酶增高等症状,影响体检结果。


感冒要主动说明


体检时患感冒或其他疾病,正在服药治疗的,要主动向体检医生说明,以免影响体检结果。


衣物选择


体检时,衣着尽量宽松,以便穿脱,不佩戴金属饰品,勿带贵重物品。


检查裸眼视力


体检时需检查裸眼视力,戴隐形眼镜考生应提前改戴框式眼镜,装有义眼考生应向医生说明,残疾考生须携带残疾证书原件。


异议申请


如有异议可提申请,批准后进行复查,考生如对体检结果有异议,及时向校内相关负责教师反映,由负责教师于体检结束一周内统一向体检站提出申请,经体检小组批准后,进行复查。



分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1