中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

警钟长鸣筑防线 防微杜渐保清廉

来源: 日期:2020-05-22 10次 【打印】

5月18日下午,我院组织中层以上领导干部观看警示教育片清风北京——《迷失的权利》。该片讲述了一名党员领导干部被权力迷醉了双眼,被物质扰乱了内心,迷失了理想信念、政治方向、人生坐标和价值取向,揭示了腐败堕落的原因和思想根源,将自己从人生得意处生生拽下的尴尬故事。

鲜活的案例触目惊心,一句句忏悔发人深省,通过观看警示教育片,给大家上了一堂生动的廉政教育课。当前,疫情防控一刻不能松,规定动作一个不能少,复工复产的同时,要进一步强化监督,开展线上线下一体化疫情防控警示教育工作,做到警钟长鸣、常抓不懈;通过以案为鉴、以案促改、以案明纪,引导全院党员领导干部克服侥幸心理、松劲心态,推动疫情防控和复工复产各项业务工作落实落细落地。



分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1