中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

身着白衣负青囊 奔赴沽源勇担当

来源: 日期:2020-09-09 10次 【打印】

2020年注定是不平凡的一年,作为一名党员,郝美娜同志在2月初义无反顾的报名参加了我院发热门诊的新型冠状肺炎筛查工作,7月末又成为医院对口支援沽源县医疗队的一员。

在了解到医院就诊患者绝大多数为老年人,疾病以心功能衰竭、肺气肿、慢性阻塞性肺疾病、呼吸衰竭、哮喘、脑血管病变等疑难重症为主的情况后,郝美娜同志积极发挥中医药特色优势,在查房时,注重给予患者中医药方面的治疗意见,辅助中药汤剂及针灸等适宜技术,更积极参与医院温阳化痰穴贴的推广,让沽源县人民受到更多中医药服务。

在统筹抓好疫情防控常态化和脱贫攻坚的关键时期,两院同气连枝,凝聚众智,汇聚众力,我们将会所向披靡,无坚不摧。作为一名有着十余年党龄的党员,我深知身着白衣的使命,守护百姓健康的职责,愿抱医心而长终,用实际行动诠释医生的职业担当。正如梵高所说“爱之花开放的地方,生命便是欣欣向荣”。

——郝美娜




分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1