中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

信息化手段助力疫情防控——北京中医医院顺义医院在线建档流调

来源: 日期:2021-02-20 10次 【打印】

为有效加强疫情防控,切断疫情传播途径,我院在线建档流调平台开通使用。在线建档流调平台操作简单,愿检核酸患者扫描二维码后可自助建档,填写内容包括:身份证号、手机号、单位或家庭住址、现住址、医保卡号(自费患者不用填写)和流调信息,填写完成后在收费窗口便可直接缴费,减少人员聚集,提高窗口工作效率,平台与医院HIS系统无缝对接,复诊患者填写身份证号后可直接调取基本信息,减少患者重复录入。

【扫描二维码自助建档】

【首页】

【档案页】

【流调页】

【填报完成】

【流调后台】

此前,医院已优化愿检核酸检测患者缴费流程,由取号、开单、缴费三个步骤精简为缴费一个步骤,缩短了患者的排队等候时间,减少了人员聚集。

我院不断通过信息化手段来实现医院的智能化、自动化程度,信息中心在不放松疫情防控力度的同时,通过信息化技术优势,努力为患者营造安全的就诊环境,以高度负责的态度竭诚为来院患者提供优质服务。

分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1