中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

殷切关怀暖人心 情系一线显真情 致敬除夕夜最美守护者——院领导慰问坚守岗位的值守人员

来源: 日期:2021-02-20 10次 【打印】

2月11日农历除夕,正是千家万户阖家团聚、迎春纳福的美好时刻,我院近300名医护及工勤人员依然忙碌在抗击疫情与救死扶伤的第一线。下午4时,由杨国旺执行院长、魏青书记带领各分管院领导和办公室、工会、医务处、护理部、党办、社区中心综合办等职能处室负责人,分别前往南、北院区、龙湖实训基地等处慰问节日期间坚守在工作岗位上的一线职工,为他们送上新春的祝福。

院领导一行深入医院各一线岗位,详细了解节日期间危重症、孕产妇病情及当班人员的工作情况,对坚守在工作岗位精心救治患者的医务人员及后勤保障人员表示衷心的感谢。“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”,经历了一年尤其是最近一月余的疫情防控,在各种急难险重任务和风险挑战面前,全院职工上下众志成城、万众一心、顽强奋战,坚决打赢这场疫情阻击战。同时,院领导再次强调疫情防控工作已进入常态化,希望春节期间大家继续坚持“三个不放松”、“六个到位”,用实际行动持续巩固防控成果,切实抓细抓实疫情防控各项工作。

 

年夜饭在除夕夜又称“团年”或“合家欢”,年夜饭过后就要以“辞”告别旧岁,以“迎”拥抱新岁。每年大年三十晚上,医院都会精心为值守人员准备热气腾腾的水饺和年夜饭,将关怀和祝福化为“家”的浓情,让值守人员感到年味不减、温情满满。

团聚最喜悦,团圆最幸福,团结最有力。多年来院领导一直坚持在除夕夜慰问送祝福,已经成为医院的一个传统。值守人员虽然未能回到自己的小家团圆,但是在医院这个大家庭中同样感受到了浓浓的新年气息和阵阵暖意。大家纷纷表示,一定坚持按照医院的要求和部署履职尽责,为全院患者的健康保驾护航,为疫情防控贡献一份自己的力量。

据悉,节前我院对外院专家及退休老职工进行了节日的慰问,感谢他们为医院长期以来做出的贡献。老领导及专家们对医院给予的关心表示感谢,并祝福医院的发展蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。

庚子辞旧岁,辛丑送春来。值此辞旧迎新之际,特此向“舍小家,为大家”依然坚守在防疫一线的最美守护者致以最真诚的节日问候!祝福医院全体职工新年快乐、身体健康、事业顺利、牛年吉祥!

分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1