中文简体
010 - 89413333
水质监测

氨 氮:35.05

COD:208.1

通知公告 新闻动态> 首页>
1

春节“纪”语——廉政提醒

来源: 日期:2021-02-20 10次 【打印】

牛年贺岁,万象更新。值此新春佳节到来之际,顺义区中医医院党委、纪检办向您和您的家人致以诚挚的问候和新春祝福,向长期以来关心和支持医院纪检工作的同志们表示衷心的感谢!

温馨提醒:春节将至,可以放松的是身心,不能放松的是纪律。牢记中央八项规定,坚决抵制奢侈浪费歪风,防止“四风”问题反弹回潮,确保务实节俭、文明廉洁过节!

“年关”就是“廉关”。广大党员干部越是在重要节点,越要提高自我要求,时刻绷紧纪律之弦,在任何时间、任何场所时刻牢记自己的党员身份,始终遵守党的纪律要求和作风建设各项规定,同时紧盯疫情防控常态化各项政策措施落实情况,适应疫情防控形势和要求,坚决纠治在疫情防控工作中思想麻痹、履职不力、防控措施形同虚设、打折扣等问题。

最后,在此祝愿全体职工和家属在新的一年里工作顺利,阖家安康,牛年吉祥!

分享到:

地址: 北京市顺义区站前东街5号 邮编:101300 京卫计网审【2014】第2290号

24小时咨询电话: (010)89413333 电子邮箱: bgs9671@sina.com

北京中医医院顺义医院信息中心版权所有 京ICP备18013720号-1